ERP или CRM система

Обширная web платформа с системой идентификации и аутендификации пользователей имеющих различные праваа доступа. Система с сложной бизнес логикой, разделенная по тематическим блокам. Может быть как частично закрытая так и полностью закрытая (только корпоративный доступ сотрудников). Частично открытые системы имеют внешние ресурсы (к примеру интернет-магазин). Функционал подобных систем расширяемый. Имеет различные механизмы обменов с другими системами.


ERP, CRM Минск разработка

Данный вид системы самый обширный, т.к. включает в себя различные функции системы. Чаще всего многие функции создаются по индивидуальному требованию заказчика. Подойдет для крупных бизнесов, для которых типовые решени не подходят. 

На данный момент для наших клиентов мы предлагаем 4 вида систем с различной базой. 1-я - это ERP и CRM системы на базе 1С, 2-я - на безе ERP Odoo, 3-я на базе Django CMS (либо на чистом Django), 4-я на базе ERPNext.

Все эти системы чаще всего заказчиков выбираются из собственных предпочтений. На выходе вы получете собсвенную уникальную систему учета. Стоимость этой системы сугубо индивидуальные, т.к. какой-то функционал системы имеют из коробки, но какой-то все равно приходится разрабатывать под себя.

При разработке ERP или CRM cистемы мы на выбор заказчика предлагаем следующие платформ: Odoo, ERPNext, Django CMS(Django), 1C. Любая из этих платформ в полной мере справится с поставленной задачей и в дальнейшем может быть расширена специальными модулями либо плагинами либо доработвна под нужды заказчика.


Оставьте заявку прямо сейчас